Finalement, j'ai opté pour des cookies aux fraises Tagada.
![]() |
Cookies aux fraises Tagada |
Recette :
Pour environ 2 douzaines de gros cookies :
150g de fraises Tagada coupées en 4
250g de farine
100g de beurre
150g de sucre (peut être remplacé par du sucre roux)
2 oeufs
1 cs d'extrait de vanille (ou de l'émulsion "Ouah ça sent trop bon")
1cc de levure
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Réserver.
Battre le beurre au mixeur (ou robot) jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajouter le sucre puis les oeufs. Puis l'extrait de vanille (ou l'émulsion).
Incorporer progressivement le mélange farine-levure-sel, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Faire des tas sur une plaque avec du papier de cuisson. Les disposer en quinconce.
![]() |
Sur la plaque |
Enfourner environ 10min.
Attention les gourmands, attendre que ça se soit refroidi ;-)
![]() |
C'est prêt !!!!!!! |
Bon appétit ;-)
P.S. : Les collègues en ont fait qu'une bouchée, est-ce bon signe ????
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire