Du Riz soufflé enrobé de caramel.
C'est une recette assez simple et un super goût.
Matériel :
Moule carréIngrédients :
100g de beurre100g de caramel mou
100g de Marshmallows
100g de Rice Krispies
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre, le caramel et les Marshmallows.
Lorsque le mélange est homogène (tout est fondu et cela ressemble à un caramel bien lisse), ajouter petit à petit les céréales.
Alors les Rice Krispies sont très légers donc ça fait du volume.
Mettre le tout dans un moule carré, étendre avec le dos d'une grosse cuillère.
Laisser reposer environ 6 heures au frigo.
Démouler et couper des carrés, ou alors casser à la main.
Alors quoi de plus simple ??!! ;-)
2 commentaires:
ca c'est trop bon et ça a l'air facile à faire ;)
Bonjour Miloche!
Je fais cette recette demain!!! Je pense que mes collègues vont bien aimer!
Mickaël
Enregistrer un commentaire